Judias de mim

Porque fazes assim

Porque judias de mim

Sorrindo de modo faceiro

Transformando teu coração num feiticeiro

A seduzir o meu olhar

Porque judias de mim

Fazendo me te desejar

Te quero de corpo inteiro

E quero sentir teu cheiro

Nos lençóis a nós embaraçar

Não quero riquezas não quero dinheiro

Quero Teu corpo inteiro

Cada centimetro poder beijar

Tu passas por mim sorrateira

Com um brilho malicioso no olhar

Teus olhos brilham como estrelas

Parecem duas fogueiras

Intimamente a me queimar

É o desejo pulsando forte

Nem sequer a morte podera apagar

A vontade do teu beijo

Embalado no meu desejo

De um dia poder te amar.