ABRAÇO FORTE E INDELÉVEL
Não direi
O sim
Que queres
Ouvir com
Sofreguidão,
Só para satisfazer
“Egos sedentos”
E “imaturos”
De quem quer
Uma chance
Para “dilapidar”
Sentimentos que
Foram construídos
Com amor.
Quem sabe materializado
Em “tetos e paredes,
E amanhã, onde
Dormirá a prole?!...
Quem ama,
Não deixa ao deus-dará
Aquele que
Ainda não sabe pensar
Por si próprio
É ser coerente
Nesse instante presente.
Não te importes
Que falem:
És ranzinza!
Almeja legar
Na simplicidade
Do teu sentir,
A segurança ímpar
Dum lar...
Apenas um abraço
Forte e indelével!...
Te propões???