COLHEITA
E... colhemos
Hoje o amor
Que depositamos
Na rede “das vidas”
No ontem!
Visualizamos
Em detalhes nítidos
Todos os momentos ímpares
Vivenciados e sentidos,
Captamos a
Essência de
Cada lição,
Nas dores ou mesmo
Nos amores vividos,
Transformando agora
Em contentamento
E prazer profundo.
Olhamos tudo
Ao nosso derredor
E materializamos
O belo em
Nosso existir.
Invocamo-te
Para que te aproximes,
Desfrutardes assim
A delícia da
Escolha certa
Nesse instante
Que é reflexão
De todo amor
Que um dia sentimos
E soubemos guardar...
Para doar a quem dele precise!...