NUM INSTANTE, ESTRADA DE DORES...
Quem é
Você, Jovem?
Linda, leve,
Solta, arrebatada,
Alucinada...
Entrega-se
Sem mais, nem
Por quê,
A devaneios
E ilusões?
Que não contenta-se
Só com beijos,
Carícias, abraços
E afagos?
Quer adentrar logo
Os “finalmente”.
Para que tecer
Num instante,
Uma estrada de dores...
E mágoas na
Estrada de tantos?!
De outras, queres
Provar “emoções proibidas”...
Álcool, canabi sativa...
LSD, crac!?
Por quê não viver
Hoje teus sonhos pueris?
E aguardar “resguardada”
Quem te ame...
Numa decisão coerente?