Desejo......

Meu coração esta manha bateu forte

Quando por um instante meus olhos cruzaram os teus

Meu sangue gelou em minhas veias

E no brilho ofuscante de teus olhos, meu desejo ferveu

Não sei o que houve comigo mas algo tocou todo o meu ser

O brilho sensual de teu olhar

Por um instante fez despertar

O sentimento adormecido

E hoje quase em gritos eu digo que nem acredito

O que me aconteceu

Ahhh como é bom te desejar

e ver no brilho do teu olhar

Que tambem me queres do mesmo jeito

Eu quero sentir teu peito

Colado junto ao meu beijar os teus labios

E o corpo que á outro perteceu

Te quero menina linda no auge de tua idade

Tu que passas ao meu lado, com este doce rebolado

Fazendo me o corpo todo tremer

Meu desejo é um desejo de Homem

Que nos teus braços quer se perder

Viver a eloquencia de teus beijos

e sobre teus seios adormecer.