Eu vi um pássaro voando...
Eu vi um pássaro voando
Para fora do universo
Alguma coisa longe de mim
Fora de mim, para longe
Parando em algum lugar
Eu vi cobras & corvos duelando
Fora de mim, fora de tudo
Caminhando por onde não deveriam
Nei sei se devemos então caminhar
Tudo está mudado, mudando tudo
Eu vi a invasão no mundo outro dia
E eles nem sabem mais o que inventar
Logrando tudo, falsas memórias
Falseando a mentira, para se tornar algo palpável
Sua tristeza é tão exata
E vamos nos acostumando
Não ter nada, como se nada fosse tudo
Migalhas lançadas como verdades
Poucas verdades, poucas verdades
Eu vi um pássaro
Juro que vi rasgando o peito
De encontro com o chão
Ele não tinha olhos para me ver
E nada pude fazer para abrir outra passagem
E nada pude fazer
Tudo é apenas um espetáculo
Nem nos surpreendemos mais
Eu vi o pássaro passando
Pelo passado de novo
Como se nada de novo fosse passar
Estou olhando para o espelho de novo
E tão pouco posso vislumbrar
Só a fumaça do meu cigarro
E o sabor do copo vazio
Tão vazio com todas as ausências
E só me lembro da Ilha.
Peixão89
Santo André-SP-Brasil