*Desejos Tão Fortes Assim...
Tenho fome do pão que não provei
Sede do líquido que não pude engolir
Tenho vontades, verdades e inverdades
Mentiras sobre mim e sobre ninguém
Mentiras que não fazem mal a qualquer bem.
Tenho olhos abertos, atentos à vida
Tenho o que quero e muito do que não quero
Sou assim, artista de rua que se faz estrela
No interior de seu camarim
E que nos palcos dos teatros encanta a quem diz "não"
E também a quem diz "sim".
Tenho fome e tenho sede
Por que esses desejos são tão fortes assim?
Gláucia Ribeiro (24/11/2008)
*Essa poesia foi feita para marcar os 500 textos que escrevi e publiquei neste recanto. Agradeço a todos que seguiram-me nessa estrada. Cada um dos comentários aqui deixados foram como flor no meu imenso jardim. Obrigada pelas leituras!!! Beijos a todos os poetas e poetisas deste lugar!!
************************************************