SE VOCÊ SOUBER...ME DIGA QUEM ELE É...........

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Caminhava, aquele homem solitário

Sempre de cabeça baixa, lentamente

Trazia no coração, seu triste calvário

Ninguém o tinha visto rir de contente

Vivia ele sozinho, sem ter uma família

Não tinha nem mesmo um simples cão

Sua casa paupérrima, sem ter mobília

Não tinha nem mesmo o piso no chão

Luz, não existia, e nem agua encanada

Era realmente, uma vida muito sofrida

Ele vivendo nesta sua miséria danada

Sem esperança de melhoria na sua vida

Um dia porém, ele sem nada dizer sumiu

Todos acreditavam que estava la, morto

E assim, o povo, curioso logo se reuniu

Com medo, foram a casa, olhando torto

La dentro nada havia, apenas a imagem

De uma santa, sobre um velho caixão

E esta casa até hoje faz parte da paisagem

Quem era o homem? Até hoje ninguém sabe não......

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 24/11/2008
Código do texto: T1300360
Classificação de conteúdo: seguro