Estou para vários caminhos...
Estou para vários caminhos
Assim como começo várias coisas
Assim como quero tanto, tantas coisas
É mais que uma vida
É mais que a própria vida
É a Ilha segura que está sempre à disposição
É o amor que sinto pela vida
Por você e por tudo que faço
E por tudo que quero
É saber que amanhã é outro dia
E com outro a caminho
Sempre adiante, sempre
Estou começando outra coisa nova
Estou sempre abrindo e fechando novas portas
Estou sempre conversando comigo mesmo
Assim como outras coisas que sempre me acompanham
Eu sou um passageiro, sentado no carro
O vidro me mostra o mundo
E é no mundo que eu estou de novo caminhando
Sempre.
Peixão89
Santo André-SP-Brasil