Hipóteses
Caso eu dormisse ao lado dela,
jamais acordaria de mau-humor,
muito pelo contrário,
nasceria para um novo dia,
de bom amor.
As minhas cinzas manhãs,
seriam sempre belas e azuis,
assim como o oceano,
que é do tamanho do amor,
e que irá crescer mais a cada ano.
Todas aquelas minhas tardes cansativas,
iriam beber da energia,
que dá vida à essa paixão,
e que mantém vivo este sentimento,
que o meu coração, demais, inebria.
Frias noites sem a luz da lua,
seriam iluminadas por um sorriso,
que reluz todo um ouro e uma riqueza,
e que de pura dádiva,
Deus depositou nela toda beleza.
Adormeceria em estado de êxtase,
beirando a insônia,
procurando de novo seu abraço,
para dormir em plena paz,
pois é nos sonhos que o amor se faz.