Sim, eu quero outra bebida...
Sim, eu quero outra bebida
Está faltando mais um cigarro
Quero outro beijo da tua boca
Nada ficou, deixado de lado
Quero você hoje de novo
E amanhã também, depois e depois...
Sempre pode ser alguma coisa a mais
Nem quero ficar devendo nada para depois
Quero sempre mais, sim, muito mais
Amanhã também,
Você se irrita com aquilo que outros não podem fazer
E eu tento acalmar minhas vontades de todo dia
O ônibus já passou de novo
E eu estou parado no ponto
Esperando o frio se acalmar também.
Amanhã é sempre mais um espera
Outro rock no rádio
E outra viagem na mente
Estou aqui e a Ilha te espera
Comigo de coração aberto.
Não chore, tudo pode ser diferente.
Peixão89
Santo André-SP-Brasil