Estrada poesia,esplendor.
Sempre rimando o amor
Esse meu coração andarilho
Trazendo nas mãos uma flor
E sem nunca perder o seu brilho
Passando por dissabor
Mas solfejando um estribilho
Enfrentando frio e calor
Andando por estrada e trilho
Saudades e alguma dor
O meu cavalo em encilho
E me torno um trovador
E com a paz eu reconcilio
Estrada poesia ,esplendor.