coração burro
meu coração burro um coitado ignorante
sem visão se lança no olhar insinuante
bate palpitante pelo teu sorisso insinuante
gosta do seu jeito bate mesmo insatisfeito
querendo um espaço pra invadir o seu peito
mais seu coração é vascinado não me deixa penetrar
descobrir seus mistérios uma forma de me camuflar
disfarçado de paixão e o seu peito dilatar
e de uma vez por todas seu amor eu vou ganhar.