Entrelinhas
"Se eu fosse uma pérola
não pensaria na beleza
pensaria na existência.
Ai de mim se não fosse a concha.
Se eu fosse uma estrela
não pensaria no brilho
pensaria no amor
em cada uma das pontas.
Se eu fosse um rosário
não pensaria nas voltas
pensaria nas penas
e na prestação de contas."