O que tanto me buscas...
O que tanto me buscas
em tantos infinitos
em tantos lugares
o que procuras pelo olhar
tão perdido quanto o meu
tão ao desespero de achar
aquilo que nem sabemos
bem o que queremos
o que fica são dúvidas
o temor da perda
e o tesão descontrolado
o maior às avessas
aos cantos e recantos
aos espaços pouco corretos
e a falta de tempo
para olhar no fundo dos olhos
esse sorriso me faz seguir adiante
a certeza de que não preciso
ter certeza de nada
apenas continuar seguindo
o que tanto busco.
Peixão89
Santo André-SP-Brasil