Pincéis de ilusões

Paredes com tinta salmão.

Rosas salmão num vaso a descansar.

Penumbra retratada de perfume e encanto.

Vento suave, bailando com as cortinas da sala.

Paredes que antes eram pintadas de azuis celeste,

representando o céu, em sua infinitude.

Um dia tornou-se triste e cheia de saudades.

Pinceladas de outra cor apagaram as lembranças,

as arestas deixaram de existir.

Paredes nuas, despidas de quaisquer imperfeição,

foram apagadas juntamente com o passado,

saliências já não existem.

Retratos enfeitam as paredes, um quebra-luz ilumina a intenção.

Cada segundo é de emoção, pois as paredes pintadas de salmão,

estão prontas novamente, pra começar nova história de amor.

SP/03/2008*