AVE
Devagar,chegam aos montes.
Numa nova terra,líquida e quente.
Como se lhes pertencessem
Vem de longe,para cá
Pousam e estremessem
Fugindo do frio e do medo.
Para procriar,encontra o norte,
Antes que as nuvens chorem.
Alzira Paiva Tavares
Olinda 28/10/08