A Bruxa

 

A Bruxa foi voar

pegou a vassoura

pro vento rasgar.

Mais que aventura,

queria se arriscar.

Voou ao léu.

lavou na chuva a tristeza

foi até o céu.

Procurou sua pureza,

o que coração queria

... e sonhava,

um anjo que sempre sumia

e com ele levava

toda sua alegria.

Como podia roubar-lhe a magia!

Que ousadia!

Vim buscar-te Anjo Fugido!

Gritou a Bruxa indignada

mas, nada de Anjo Perdido.

Ficou ali a Bruxa... Apaixonada,

Olhando o vazio, no meio do nada.

Sentindo o frio da madrugada.

Acendeu a fogueira,

pra se aquecer,

queria achar uma maneira.

Botou o caldeirão pra ferver.

Pensou, pensou...

e a Bruxa se rebelou...

“Dessa paixão dou cabo,

chega desse inverno.

Vou atentar o diabo.”

e desceu para o inferno...

 

 

Drica de Assis

23 de novembro de 2008.

DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 23/11/2008
Reeditado em 24/11/2008
Código do texto: T1299833
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.