.. Vampiro...

Anjo das trevas

A sua voz encanta,

Mas profundamente não passa

De um grito de uma alma em desespero,

Por onde passa

Contagia sempre de alguma forma

Aqueles que o cumprimentam,

A razão de sua tristeza vive no anonimato

Um ser forte talvez muito pelo orgulho

Não demonstra sentimentos,

Poucos percebem isso

Com os olhos ele enxerga a morte

Dando um sorriso de sarcasmo

Um coração de pedra

Que petrificou no peito uma dor de vingança

Vive entra a luz e a escuridão

Em busca de novas vítimas

Apenas para amenizar

A sua solidão eterna...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 23/11/2008
Código do texto: T1299790
Classificação de conteúdo: seguro