Presenteado

Se de jornal

embrulho o presente

e de nós

amarro o laço,

é que o abraço

só diz da prenda

o quanto o receio

deduz no papel.

(...)

e minha'lma

armadurada, muda,

nunca dantes

desnudada tanto,

se oferenda

em sua total singeleza.

Que rasgue,

arrebente os invólucros!

E se gostas,

presenteado fico,

seu.