A MOÇA
A MOÇA
É só uma moça,
é uma moça só,
que não era assim.
Foi uma menina
de sorriso limpo,
e confiava em mim.
Resolveu ser estrela
se tornar famosa,
e começou a mudar.
Vou agarrar a fama,
não importa o preço,
e nem as mentiras
que devo contar.
Não alcançou o céu,
brigou com a noite
e nunca brilhou.
Será que foi o destino,
ou a vida ingrata
que a enganou?
Se tornou amarga,
tem olhar distante,
se tornou ruim.
É só uma moça,
é uma moça só,
que não era assim.