Ah, vicio danado!

Vivo um desespero
Toda vez que bebo
Um pouco mais!
Nada mais dá certo
Não sei o que é certo
Já perdi a minha paz

Perdi minha garota
Que era a minha vida
Ela não quer mais saber de mim
Perdi os meus amigos
Toda vez eu brigo
Eles já não me agüentam mais

Não sei o que é certo
Toda vez eu erro
O que vou fazer para mudar
Ah, Vicio danado
Vê se me abandona
Para que eu consiga
Me reencontrar!


Ao meu amigo!

yoyo
Enviado por yoyo em 23/11/2008
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1299715
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.