Na janela que está fechada...
Na janela que está fechada
Vejo meu corpo trêmulo
Sentindo a falta do teu calor intenso
Ah! infinito que mal digerimos
Que mal sabemos que fim nos leva
Amanhã será outro dia
Mas hoje ainda vai ficar
Como mais um dia vazio.
Peixão89
Santo André-SP-Brasil