VIAGEM NO MUNDO DA GAITA
Viagem ao mundo da gaita.
Entardecer de mais um dia
entre olhares e sorrisos entre ritmos e melodias
corpos dão vida a movimentos.
Sonhos expressam sentimentos.
O som que ouço longe fazendo-me arrepiar
vem de muitas eras, embalou guerras
hoje faz-me bailar
no mundo do blues, do jazz, do country, do rock'n roll.
Hoje sei quem sou.
Uma gaita em duas mãos, trás o sopro da vida.
De uma vida de suor em dias de lutas
Sons musicados na alegria ou na dor de um músico
que sozinho ou em grupo
tenta fazer diferença neste mundo.
Pois é, estou cansado
depois de um dia inteiro de sapateado
é difícil não se entregar
com ela foi assim, veio desde pequenina
tão cedo aquela menina
com os pés, o planeta foi abraçar.
Esta noite ei de sempre me lembrar
que sorrindo ou chorando,
faça sol, faça chuva
ei de seguir sapateando
aonde quer que eu vá,
porque não há nada melhor
que seguir os instintos
que o mundo da gaita
me faz viajar.