Teus olhos...
Sinto a ausência no meu peito a doer;
És luz da minha vida, meu olhar...
És quem me dá o sonho de viver
e não posso, de ti me separar.
Não te quero lua na minha vida,
ou somente o sol a iluminar...
Quero-te presente, minha querida;
Nessas horas minhas, que vou contar.
É nesses olhos que são a beleza,
que eu choro, a vida que quero ter...
Amar-te louco já é a certeza,
preciso de ti, enquanto viver...
Os belos olhos que riem e choram,
eu preciso deles, para me verem...
Gaiatos e lindos, que me namoram;
Com aquele medo, de me perderem.
Lembra sempre...eles são minha luz,
o tema de todos os meus poemas...
Tua ausência é dolorosa cruz,
mas teus olhos, são verdades supremas.
Eu os amo e os quero em mim poisados,
na belíssima luz que me embriaga...
Mas teus olhos, os carinhos sonhados,
são deste homem...a sua triste saga.
Sines - Portugal