HISTÓRIA DO FILHO DE DEUS

Caminhando na estrada que levava à Nazaré,

no jumento ia uma mulher e um homem seguia a pé,

A mulher era Maria e o homem era José,

cheios da graça de Deus em quem tinham toda fé.

Fugiam do rei Heródes que tramava uma vingança,

com medo de perder o reino queria matar a criança,

que era o filho de Deus que o profeta anunciou,

a esperança do mundo por quem o pobre clamou.

O menino cresceu forte, cheio de graça e beleza,

ajudava pobre e doente, falava de paz com clareza,

seu nome era Jesus e não proclamava a guerra,

queria um reino de paz se espalhando pela terra.

Anunciava um outro reino, então tinha inimigos,

pois para os imperadores ele era um grande perigo,

seus amigos o seguiam, estavam sempre ao seu lado,

era amado pelo povo, mesmo assim foi condenado.

Foi acorrentado e preso, sem defesa foi julgado,

foi pregado numa cruz, com uma lança foi furado,

os seus inimigos pensaram: Agora está terminado.

Mas na verdade o seu reino tinha apenas começado.

Ele ressurgiu da morte, mudou as regras da vida,

nem só de pão vive o homem, minha palavra é comida,

provou que era divino, filho do onipotente

2000 anos já se foram, e ele está sempre presente.

Esse é o filho de Deus

que deu a vida por mim,

ninguém muda essa história

será eternamente assim.