Despedida
Não há dor maior que a da despedida
A mente, o corpo, a alma não acredita.
Sente a falta e reclama todos os dias
A presença da pessoa que antes existia.
Agora só a solidão companheira resta
Ela veio e se instalou e agora começa
Ocupar o espaço que antes era só festa
Então só a tristeza e a lágrima me resta.