Arrasto

Sou levada pelo vento

me entrego à maresia

e uma brisa fria

invade o meu ser...

Sem perceber

me encontro em alto-mar

me sinto sufocar

tamanha a solidão...

Nada vejo além

aquém ou adiante

e um tremor constante

me faz amendrontar...

Mergulho,vou ao fundo

em busca do tesouro:

pérolas para um mundo

que sonha em poetar...

Lena Ferreira