PORTAS DA ESPIRITUALIDADE

Meu coração agora esta leve/
Alegre como passáro fora da gaiola/
É porque tenho meus pequenos ***
E o amor que me acalma e consola ..

Teu amor surgiu de repente em minha vida ,
Teu carinho
Tua atenção
Mágia e sedução !

Percebi que toda essa emoção transcede
A natureza humana ...
Muito além do entendimento
Puro sentimento.

Me encanta
Me chama
Me ama .

Despertou -me não a vaidade
Me abriu as PORTAS DA ESPIRITUALIDADE !


=)

23/11/2008 (19:55)
Basilissa
Enviado por Basilissa em 23/11/2008
Reeditado em 03/05/2010
Código do texto: T1299612
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.