Com licença, poética.

Venho por meio desta,

e com todo o clichê que posso ter direito

ao início de uma carta,

com aposto no lugar de aposto,

fazer um pedido. Pedidinho,singelo.

Eu venho assim sem rima,

venho sem métrica, por preguicinha.

Eu venho assim sem forma,

sem soneto e sem muita vontade.

Mas o que eu quero mesmo pedir, Senhorazinha, é que...

Você, que é toda dona do mundo

toda dona das palavras

das vírgulas que me caem do céu

das crazes mais divinas....

Peço assim, com todo o jeitinho que se possa ter, Dona Poesia

Dê-me (com ênclise), dê-me assim, uma licencinha

Uma licencinha poética!

Isa de vírgulas
Enviado por Isa de vírgulas em 23/11/2008
Código do texto: T1299610
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.