Poema Escrito da Janela

Gosto é da tarde,

pra ser mais preciso, do fim do dia

ali pra seis horas

horário da santa.

Enquanto a mão faz o "em-nome-do-Pai"

o Pai colore o céu na maior das alegrias.

Que bonita aquarela, divina até.

Vermelhos, azuis, cinzas, amarelos

brancos, laranjas se misturam

e formam uma só cor.

Cor de fim de dia,

de mistério e maravilha natural.

Depois de mais ou menos uma hora

o Pai apaga o desenho aos poucos,

e acende as pequenas luzes

fazendo da chuva e do vento

cantiga de ninar para seus filhos.