bloco a bloco
DORMI
FECHADO
ANDRÓGINO
DENTRO DO CUBO
O CUBO ERA MÁGICO
RODAVAM AS CORES A SEU BEL PRAZER
OS TOLOS
OS OUTROS
OS OUTROS
UNS QUAISQUER
ABRI A RETA DA PARTE SUPERIOR
APAGUEI - A COM A BORRACHA DO MEU MAL HUMOR
LUTEI COM OS RISCOS E FIZ UMA ABERTURA
MINHA ALMA
MINHA ALMA
MAIS FORTE
QUE A RETA
MINHA META
MINHA META
MAIS COMPLEXA QUE O CUBO
LIBERTAS
ARBITRIOS
CONSTRUÍ SEM MANUAL
MEU COMPLEXO PESSOAL
NIEMEYER VEIO ME AJUDAR
E AS ESFERAS ALADAS COMPUNHAM A ESTRUTURA
BOQUIABERTOS FICAVAM OS TOLOS, OS OUTROS
MAS OS MEUS - SEMELHANTES BEM SABIAM
QUE DALÍ SAIRIA A NOVA CAPITAL
O EU
MEU
ANDRÓGINO SER CONSTRUÍDO
FORMAS CURVAS
ALADAS ESFERAS
FUNCIONALIDADE
PERSPECTIVA
RETAS POUCAS
CONGRUENCIAS
ASCENDENCIAS
PROFUNDIDADES
JARDINS ALADOS DE BURLE MAX
CRISTAIS E PEDRAS
GRAMÍNEAS E TREPADEIRAS
ART DECOR MISTURADA COM CLÁSSICAS ANTIGUIDADES
MEU EDIFÍCIO
FOI MUITO DIFÍCIL EDIFICAR
NÃO COMO AS TORRES GÊMEAS TÃO FRÁGEIS ÍCONES DO CAPITAL
FINANCIADAS
MEU EDIFÍCIO CONSTRUÍDO COM MINHA MÃO DE OBRA ESCRAVA
PESSOAL
A MINHA DIGNIDADE, MEUS MEDOS, MINHA CEGUEIRAS
MINHA PIRÂMIDE CIRCULAR
MEU TEMPLO
MINHA CONSTRUÇÃO
MEU SER
EM ARCOS
PIRAMIDE FORMA CURVA
MEU ENCANTO
MEU SEGREDO
MINHA VELADA EXPERIENCIA
ESTES RESTOS DOS OUTROS SAO APENAS A TOLA CONSEQUÊNCIA
DE CONVIVER DOENTIAMENTE COM OS DIFERENTES
OS COBRADORES, OS ILUDIDOS DA MATRIX
EU QUERO FAZER O BEABÁ
PRA PODER CONTINUAR A ESCONDER MEU ALFABETO
MINHA CONSTRUÇÃO
MINHA PAZ SECRETA