Destino

E por falar de amor,

Esqueço que há uma dor

Que antes me maltratava.

Mas agora eu lhe oferto

Estas palavras rabiscadas

Ao invés de ficar calada.

O meu lindo coração

Apaixonado se cansou

E segue sua caminhada.

Teu mundo ficou pequeno

E a liberdade tem urgência

Em sempre me libertar de Ti .

E com amor e por amor a tudo,

Amo-te mesmo em teu mundo

No meu não paro um segundo.

Sigo feliz por não ter destruído

Minha alto-estima e te suplico

Deixe-me feliz seguir meu destino.

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 23/11/2008
Reeditado em 07/01/2009
Código do texto: T1299570
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.