NASCE A POESIA
Como lavras, as palavras, a poesia?
Com sorrisos de paz, de alegria?
Com que ferramenta cavas?
Com sons e melodia?
Sem medo, sem pejo
Com amor e desejos?
Abraços e beijos?
Carinho e simpatia?
Que lembranças trazes
Muita esperança nas frases:
Carinho, saudade e fantasia?
De tudo isso, nasce a poesia.