tra(d)ição*

há as que dizem aos maridos:

se quiser pecar, peque

sem deixar rastros

se quiser duvidar, divida-se

pra que não sobrem dívidas

se quiser maltratar, que se retrate

e não rompa o contrato

se quiser engolir, que gula!

mas que lave os pratos

se quiser, que encante

desde que não me conte

não eu

peco no seu rastro

divido dádivas

se erro, retrato e retraço o trato

e passo a limpo com prazer

bel canto

* intertextualidade a Casamento, de Adélia Prado

Maria Paula Alvim
Enviado por Maria Paula Alvim em 23/11/2008
Reeditado em 23/11/2008
Código do texto: T1299517
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.