Momento solene

A noite convida-me a sonhar

A voar pelo espaço sem fronteira

Buscando sua imagem alcançar.

Instiga-me a perambular, sorrateira

E em seus domínios pousar

De forma doce e brejeira

Um beijo seu...eu roubar.

Noite, dama altaneira

Dispõe-se a me encantar

Como emoção pioneira

Envolve-me sem se importar

em sua magia costumeira

Onde me vejo a vagar

Risonha, serena e faceira.

Noite... Leal companheira

Parceira a testemunhar

Minha paixão verdadeira

Seu vulto seduzindo meu olhar

Atrai minh’alma que se entrega inteira

Na ânsia de poder amar

E lhe contar... de qualquer maneira

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 25/04/2005
Código do texto: T12994