O Reflexo da Tristeza!


Porque muitas pessoas que sonham, desejam,

Sentem ao mesmo tempo,
Outros sentimentos tão negativos.
A raiva e a dúvida, como um mar turvo e agitado.
Depois de ter caminhado,

Com passos certos volta para casa inseguro.
O prazer alimenta o corpo,

Mas muitas vezes deixa a alma,
Numa grande desordem,
Numa cilada enorme.
As palavras fogem, é esquisito.

Seria o reflexo da tristeza?
Tenta-se abandoná-la,
Mas ela, consome, é forte.
Matando-a ainda assim, ela renasce.
Parece que tem vida própria ela revigora-se.
Isso me parece ser o reflexo da Tristeza.