ME AME COMO SOU...

Sou sombra de mim mesma,

Sigo sem olhar para trás

Sou dona de meus mistérios, e desperto

Curiosidade por onde passo, tenho muitas identidades

Mas sou dona de uma única, que ninguém conhece

Já senti fome, e não tinha o que comer,

Já sorrir sem querer,

Tive machucados internos e tive que aprender

a me curar sozinha

Chorei por sofrer, aprendi a ser como rio

Rasgo caminhos em busca dos meus objetivos,

Sonhos são apenas sonhos eu busco realidade,

E assim como um rio, na queda eu ganho forças,

Tenho muitas cicatrizes, e sei que pela vida

Muitas outras meu corpo vou tatuar.

Sou um pouco de tudo, e tenho um tudo de pouco

Sou apenas uma mortal, que vaga pelo vale da vida

Em busca dos meus objetivos, cansar sim, desistir

Jamais, ninguém nunca olhou dentro dos meus olhos

Para descobrir o que realmente sou e como agora eu estou

Se existir alguém que possa me amar me ame como sou

Ou me deixe como estou

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 23/11/2008
Código do texto: T1299366
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.