Colheita da vida

Colheita da vida

Viver é uma arte

É saber dosar momentos

Equilibrar acontecimentos

Ser triste e feliz faz parte.

Uma lavoura tem tempo certo para colheita

Para começar a empreita

O resultado é persuasão

Positivo em sua mão.

Colhemos o que plantamos

Obras humanas são inspiradas pelo pai

E quando a fé na hora que oramos

A alma não cai.

Mudar o interno melhora exterior

A luz que acompanhará chama-se amor

E a colheita será prosperidade

Resultado da bondade.

Anna Lucia Tavares

Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 23/11/2008
Código do texto: T1299360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.