CAMISOLA AMARELA.
Aquela camisola que a faz tão sensual
me deixando entrever seus lindos seios
me deixa embriagado de uma paixão total
tirando-me a razão, me levando a devaneios.
Ah! Quisera eu, num gesto tresloucado
avançar sôbre aquela camisola amarela,
e com o ímpeto de um amor deseperado,
libidinoso, beijar com lascívia os seios dela.
Mas algo me detém, e fico esperando
que um dia ela descubra que está me amando
e me convide a despir a camisola tão bela.
Então, feliz, poderei, louca e lascivamente,
desfrutar da beleza que ela esconde, fartamente,
mal disfarçada por aquela camisola amarela.