Onde estamos?
Cissa de Oliveira
Desconheço o que seja
faca fiel, risco sísmico,
hemisférios.
Faz novembro,
somos Abril, Setembro,
e isto basta.
Confesso em mim
a sede da febre toda,
e também o encantamento
pelo universo metafísico
com que se iluminam imagens
que envelhecem
para depois germinarem
em poemas belos.
Onde estamos?
Em nós. Dá-me o poema
completo.
22.11.08