Poema do Tempo

Tempo!... Relógio esquecido,
somos parte de sua engrenagem.
De repente!
Como n'um passe de mágica
lembramos!
Passou tão rápido...
Os ponteiros incansáveis marcaram
na cadência das batidas do coração
os acontecimentos,
foram tantos,
mas! engraçado!
Lembramos apenas poucos
aqueles de real inportância.
Podemos com convicção afirmar:
todo tempo não é o suficiente,
são tantos projetaos inacabados
tantos sonhos à realizar...
Quebra relógio,
atraza tua hora
leva minha esperança
de conquistar tua confiança
e abraçar novas auroras...
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 28/03/2006
Reeditado em 07/07/2006
Código do texto: T129929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.