EU GORDINHA
"EU GORDINHA"
Cláudia Duarte
Ser gordinha não é fácil
requer jogo de cintura
você não consegue ser ágil
e acabamos nos sentindo insegura.
Fechei para o mundo, é muito preconceito
acham que somos doentes, mas estamos puro
tudo isto é uma grande falta de respeito
hoje nao sofro mais, não dou de cara no muro.
Me olho no espelho, vejo beleza
a doce beleza da mulher divina
uma gordinha que tem sutil pureza
acabei descobrindo que sou uma mina...
Mina de ouro, acordei e passei a me aceitar
uma mina onde se encontra muito amor,
amizade, paz, lealdade e alegria para dar
uma gordinha que também ama com fervor
A escultura se perdeu, ficou a formosura
do jardim me acho a mais linda flor
tudo que sobra é apenas excesso da fofura
e tudo que esta em minha vida exala amor
Amor pelo próximo,gordinha de coração mole
sou gordinha, sou moleca arteira e faceira
sensual, bela,de bom humor, ótima indole
uma danadinha,onde ninguem passa rasteira.
"EU GORDINHA FELIZ"
Beijos
Claudinha Duarte
BH 20/11/08