Minha viola e minha caneta.

Eu já escrivi a história de um clip

Conversando animadamente com um prego

Nunca consegui fazer uma poesia moderna,vip

Porque é na simplicidade que eu me apego.

Eu já falei de uma plantinha na sarjeta

E de uma viola que chora comigo

Do meu coração bronqueado me fazendo careta

E tambem o quanto eu valorizo um amigo.

Eu ja falei muito de um cavalo preto

E de uma lua cheia e clara que me fascina

Já disse sobre a mais doce parceria em um dueto

E quantas vezes já me ouviste a mencinar sobre a neblina.

E de um par de olhos cor de mel?

Há sim, e daquele cabelo em desalinho

Já comparei a miha singela caneta a um pincel

Que colocou na tela a bela flor branca sem espinho.

Já disse o quanto eu me sinto grato

Por DEUS ter me dado o dom de poeta

Tento enviar nas asas da poesia o sonho desse arauto

Que é ver a humanidade caminhando na estrada certa.

Já falei do meu pequeno jardim em formação

E de um marimbondo saciando a sede numa gota de orvalho

E tambem de quanto uma noite de lua aguça a minha paixão

E o quanto uma linda flor branca tem me dado trabalho.

Já disse que nunca aprendi escrever fixão

Tambem já exaltei um simples pézinho de Maria preta

Rifei dei de presente joguei pra cima o meu coração

Vim agora só agradecer a minha viola e a minha caneta.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/11/2008
Código do texto: T1299245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.