DEZEMBROS NA ALMA
Raia em vinte e três de novembro
O tímido domingo...
Através das janelas observo
A sua luminosidade a anunciar a aurora
Bruscamente Dezembro se aproxima
Por entre céus de novembro,
Vem o mês seguinte
e os astros anunciam inferno astral
O céu azul
faz-me esquecer de mim
Pra lembrar dos mares e marés.
Carregados de vida, luz e esperanças
Os meses passados, presentes e futuros
Preparam em meu coração as novidades
Que se insinuam com Dezembros na alma.