última viagem

Apagou-se o sol e desaparece

Levando minha vida, a fria

Noite, que sem piedade escurece

E engole o brilho que foi dia.

Luz que foi minha guia

Como a névoa desvanece,

O que foi paz e alegria

O escuro agora entristece.

E chegou rápido e de repente

Como um vento veemente

Que corre pelo vinhedo,

E eu que achei ter tanta coragem

Ao deparar-me com a última viagem,

Senti-me frágil, então tive medo.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 23/11/2008
Código do texto: T1299100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.