A VOZ DO CORAÇÃO

A Voz Do Coração

Adelia Mateus

Quantas vezes ouço a voz do coração

Que fala baixinho de amor sincero

Mas que chora com o silêncio da solidão.

Te comparo ao brilho das estrelas

Que me alentam nos momentos tristes

Me transmitindo a paz e a força de viver.

Coração que brota pétalas de alegria

Quando se entrega à sedução do amor

Como olhos que brilham de felicidade.

Ah! Como o coração incentiva sempre

Na sua voz quente como o Sol dos dias

Estimulando a continuação da vida.

www.adeliamateus.com

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 23/11/2008
Código do texto: T1299011