Amigo Distante, Amigo Querido!


Distantes e ao mesmo tempo tão perto
Amigos unidos vencendo as distâncias.
Amizade quando é forte, suporta tudo.

Atravessa a imensidão do espaço
Transcendendo os limites da vida.
Nada e nem ninguém destrói.

Enquanto as almas existirem

A amizade estará segura.