Sou Saudades
Ilze Soares
Tenho saudades
de um tempo passado,
onde não havia tanta violência,
tanta gente apressada,
nem tanta inveja e maledicência...
Tenho saudade da infância que vivi,
do amor que um dia conheci
e do filho que perdi...
Sou pura saudades,
mas garanto que, mesmo assim,
conheço a felicidade
e nunca a afasto de mim.