A NOVA TERRA

Quando será?

Quem poderá dizer?

Não importa.

Mil anos, dez mil, um milhão.

Que importa o tempo, a mudança virá.

Lentamente, gradativamente,

porém decisiva.

Há quisera eu ter os olhos e ver

estas coisas acontecerem.

Que coisas? - Eu vos digo.

Destruindo o homem perderá terreno,

e virão guerras terríveis, e bombas

cada vez mais violentas

contaminarão o ar, a terra, e o mar,

e finalmente um dia não haverá

mais o homem “ perfeito e racional “.

E então... O que fará o PODER MAIOR ?

Trevas - para a grande limpeza, e depois

Luzes - para as novas belezas.

E assim...

Haverá imensos cardumes de aves nos mares,

imensos rebanhos de peixes na terra,

e até mesmo, sim porque não?

Há quisera eu ver um dia na nova terra,

O novo sol clareando a planície,

cavalos e ovelhas em todas as árvores

e aquele bando imenso de baleias voando no céu.